Resep puding busa kopi lapis coklat
Resep puding busa kopi lapis coklat
By Fitri
Yanti
Grup FB “ARKME”
![](https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12190103_558562967625094_2430588412096989994_n.jpg?oh=8aeb85968ded1c0f464a6edf6ce9fa9f&oe=56B6A377)
Bahan 1:
·
1/2 bks agar2 swalow plain
·
2 bks Kopi good day capucino
·
2 gls
air
·
2
btr Putih telur
Bahan 2:
·
1 bks agar2 swalow plain
·
4 scht Skm coklat
·
2 sdm Coklt bubuk
·
2 potong Coklat blok /DCC
·
4 gls Air
Cara Membuat:
Masak
semua bahan 1 kecuali putih telur.
mixer dengan
kecepatan tinggi putih telur sampai mengembang dan kaku (kalau baskom dibalik
putih telut tidak akan jatuh)
Setelah agar2
mendidih matikan api, siram agar2 ke putih telur sedikit demi sedikit sambil
dimixer sampai rata.Masukan ke cup tunggu dingin
Masak semua bahan 2.Tunggu uap hilang lalu tuang keatas puding busa kopi yg sudah didinginkan. tunggu uap panasnya hilang baru masukan kedalam kulkas.
Masak semua bahan 2.Tunggu uap hilang lalu tuang keatas puding busa kopi yg sudah didinginkan. tunggu uap panasnya hilang baru masukan kedalam kulkas.
Comments
Post a Comment